Согласие на обработку персональных данных
СОГЛАСИЕ
родителя/законного представителя
(пользователя сайта www.sensorica.world при предоставлении персональных данных)

город Самара «___» ____________ 20__года

Настоящим я, являясь родителем/законным представителем ребенка, в отношении которого Автономная некоммерческая организация комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра и другими особенностями развития «МИР СЕНСОРИКИ» (далее – «АНО «МИР СЕНСОРИКИ»), согласно своих уставных целей оказывает услуги в области коррекционно-профилактической деятельности, направленные на обеспечение возможности адекватного индивидуального развития, социальной адаптации, самореализации (далее – «Подопечный»), предоставляя настоящее Согласие, и оставляя данные на веб-сайте www.sensorica.world, путем заполнения полей соответствующих заявок/форм и т.п., подтверждая, что действую свободно, своей волей и в своем интересе, руководствуясь целью получения в отношении Подопечного информации об услугах центра в области коррекционно-профилактической деятельности, направленных на обеспечение возможности адекватного индивидуального развития, социальной адаптации, самореализации Подопечного, даю свое добровольное, конкретное, информированное и сознательное согласие АНО «МИР СЕНСОРИКИ», имеющей ОГРН 1216300031969, ИНН/КПП 6316272900/631601001, адрес: 443086, г. Самара, ул. Мичурина, д. 126, на:

- обработку, в соответствии со ст.9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», своих предоставляемых персональных данных (в том числе таких как: фамилия, имя; контактные номера телефонов для связи).

Предоставляю АНО «МИР СЕНСОРИКИ» право осуществлять все действия (операции) с вышеуказанными персональными данными, предусмотренные настоящим Согласием и действующим законодательством Российской Федерации, включая, но, не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также любые иные действия с вышеуказанными персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации. АНО «МИР СЕНСОРИКИ» вправе обрабатывать вышеуказанные персональные данные, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Согласие на обработку вышеуказанных персональных данных действует в течение 5 (Пяти) лет с даты его предоставления. Информирован(а) о праве отозвать свое согласие на обработку вышеуказанных персональных данных в любой момент, путем направления соответствующего письменного уведомления в адрес АНО «МИР СЕНСОРИКИ».

Предоставляю настоящее Согласие и прошу его считать исполненным в простой письменной форме.

Родитель/законный представитель



© 2022, Мир Сенсорики - Автономная некоммерческая организация комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра и другими особенностями развития
Телефон: +7 917 975 8887
e-mail: info@sensorica.world

Made on
Tilda